Ao entrar na área customizar do seu dashboard você deve ter se deparado com uma série de camisetas na sua loja virtual, correto?!

Não se assuste, nós não vamos te forçar a vender nada que não faça parte do seu portfólio de produtos! Essas camisetas fazem parte da nossa loja exemplo, que serve para você ter uma ideia de como a sua loja ficará quando tiver todos os itens cadastrados.

Para saber como os produtos ficarão no desktop, é só clicar no botão desktop, no canto superior direito. Para saber como eles ficarão nos dispositivos móveis, é só clicar em mobile.

Se você quiser desativar a loja exemplo e ver os seus produtos é muito simples. Clique na opção loja exemplo, na parte superior do seu dashboard e pronto! =)