Os novos temas disponíveis (New Frame, Onyx up, Sapphire Plus) em nosso Novo Editor de temas possuem cada um, um tamanho sugerido para as imagens de banner e produtos, assim como alguns direcionamentos básicos para que seu layout fique lindão e organizado passando assim uma imagem mais profissional para sua loja!

Os tamanhos são sugestões devido a grande variedade de displays.

Direcionamentos básicos

Em nosso editor de temas você pode utilizar tamanhos diferentes dos que vamos sugerir aqui, o que é muito bacana pois você pode trabalhar como preferir. Nossa dica é  - nos banner rotativos trabalhe sempre com imagens do mesmo tamanho. Se você inserir imagens de tamanhos diferentes assim elas ficarão, ok!?

Dê preferência em utilizar somente imagens sem texto nos banners (estáticos e rotativos). Em nosso editor você consegue inserir título, texto e botão diretamente na criação do banner. Desta maneira garantimos que estas informações estarão sempre visíveis independente da resolução dos seus clientes. Ah, dê preferência para imagens com até 3MB.

Crie uma versão da imagem específica no tamanho sugerido para utilização na versão mobile. Em nosso editor há a opção de subir a imagem para desktop e também para mobile. Esse cuidado garante que em dispositivos móveis seu banner fique legível.

Dito isso vamos as sugestões de tamanhos de imagens!

Tamanhos sugeridos das imagens

Os tamanhos apresentados abaixo são baseados com as imagens de vitrine da galeria de temas =)

New Frame
Banner desktop: 1600 x 680 px
Banner mobile: 900 x 1200 px
Produtos: 800 x 800 px

Onyx up
Banner: 1600 x 1100 px
Banner mobile: 900 x 1200 px
Produtos: 850 x 800 px

Sapphire Plus
Banner: 1600 x 1060 px
Banner mobile: 900 x 1200 px
Produtos: 800 x 800 px