O que é imagem de compartilhamento?

É a imagem associada a URL da sua loja virtual e que irá aparecer quando você compartilhar o link da sua loja nas redes sociais.

Como faço para adicionar uma imagem de compartilhamento na minha loja?

Para adicionar uma imagem de compartilhamento na sua loja da minestore é muito simples. No painel administrativo de sua loja clique em personalizar tema. Em seguida, já no painel do editor de temas clique em "geral" e depois em "mídias sociais":

Já em geral > mídias sociais vá até a área onde está escrito upload de imagem e clique em “adicionar imagem”.

Dica: Sugerimos que sua imagem tenha uma resolução de pelo menos 1200 x 630px. E o tamanho da imagem não deve ultrapassar 8 MB.

Escolha bem a sua imagem, pois ela deve representar muito bem o seu e-commerce, e fazer com que as pessoas queiram entrar para conhecer a sua loja. :)