Se você está utilizando o nosso novo editor de temas e quer colocar produtos em destaque na página inicial ou em alguma outra página de sua loja, basta seguir o nosso passo a passo a seguir.

Lembrando que, você poderá adicionar a seção "destaque produtos" em todas as seguintes páginas:

• inicial
  • produtos
  • todos os produtos
  • categoria
  • sobre
  • termos da loja
  • carrinho
  • resultado da busca

Para te ensinar como colocar produtos em destaque em todas as páginas listadas acima, vamos tomar como exemplo a adição de destaques na página inicial. O procedimento vai ser o mesmo em todas as outras páginas.

No painel administrativo de sua loja clique em personalizar tema. Em seguida, já no painel do editor de temas clique em "página" e depois em "inicial":

Já em páginas > inicial vá até a área onde está escrito “destaque produtos”.

Após clicar em destaque produtos, você verá uma área onde está escrito “categoria”. Nesse campo, você irá selecionar a categoria onde se encontra os produtos que você quer que apareça em destaque em sua página inicial.

Dica 1: você pode criar uma categoria somente para esse fim e adicionar nela só os produtos que deseja que fique em destaque.
Dica 2: a ordem pré definida na categoria será a utilizada no destaque de produtos.

Para saber como criar uma categoria clique aqui.

Você também pode escolher como ficará a disposição de exposição desses produtos, definindo o número de colunas, linhas e pode escolher ocultar o preço dos produtos em destaque.

Para verificar como está ficando, não esqueça de atualizar em pré-visualizar.

Após salvar as alterações feitas, os produtos que estão inseridos na categoria escolhida irão aparecer em destaque na página inicial de sua loja.

Pode ser que em outra página que não a inicial, a área de destaque de produtos precisará ser adicionada. Neste caso basta ir em "adicionar seção" e escolher a que consta como "destaque produtos", como mostra a imagem abaixo:

Exemplo com a página "sobre"

Importante!

O número máximo de produtos que aparecerá em destaque é 25.