Não é possível ocultar estes dados (Nome/Razão social e CPF/CNPJ) .
Em conformidade ao Decreto Federal nº 7962/13 (lei do ecommerce), estes dados necessitam obrigatoriamente estar visíveis em sua loja virtual.

Sugerimos que os dados de contato (e-mail e telefone) também permaneçam visíveis. Caso prefira ocultar estes dados de contato, basta em personalizar tema > páginas > inicial > rodapé  clicar na opção "ocultar dados de contato".

Observação!
No novo editor de temas estes dados ficam visíveis no rodapé da sua loja já em conformidade com o decreto.
Caso esteja utilizando o antigo editor de temas saiba como habilitar estes dados aqui.