Todos os nossos temas oferecem a opção de inserção de newsletter.
Neste artigo tem dicas bem bacanas para você que ainda não tem uma estratégia estruturada para suas newslertters!

Para configurar e habilitar será necessário configurar e integrar a uma conta no mailchimp.
Para fazer esta configuração, é só seguir este passo a passo:

1- Antes de qualquer coisa você precisa criar uma conta no MailChimp.

2 - Depois de criar sua conta, já no painel do MailChimp é só clicar em "Lists".
Aqui você vai precisar criar uma nova lista, clicando em "Create List".

Preencha os dados solicitados e clique em salvar.
Na tela da lista (aqui em baixo na imagem chamada de Newsletter) clique em "Signup forms".

Selecione então a opção "Embedded forms" e já na nova tela que vai aparecer clique em depois "Naked".

Desça a rolagem da página até encontrar Copy/paste onto your site.

Agora copie e cole o código em um bloco de notas.
No bloco de notas - selecione e copie somente o trecho de código que esta dentro do atributo action=”” dentro da tag <form>,conforme imagem abaixo:

3 - Para finalizar, entre no painel administrativo da sua loja na minestore, clique em personalizar e já no Novo Editor de temas em páginas > inicial > rodapé e selecione a opção "Formulário de Newsletter"

Siga com a configuração da newsletter inserindo o código do Mailchimp (cole o código conforme indicado acima).

Pronto!

Novidade!
No novo editor você pode também inserir um destaque na página para sua newsletter ao invés de só manter este no rodapé.
Basta na página escolhida clicar em "adicionar seção" e escolher a opção newsletter. =)

Importante!
Quando seus clientes preencherem o formulário de newsletter na sua loja, os endereços de e-mails irão diretamente para a lista criada por você no seu MailChimp.
Crie uma estratégia para trabalhar com estas pessoas que gostariam de receber informações, promoções e etc. sobre sua loja =)

Boas vendas!