Favicon é um pequeno ícone/logotipo que é associado a uma página da web, que é exibido na aba/guia do navegador e também na lista de favoritos.

Para colocar um favicon na sua loja minestore é muito simples.
No painel administrativo da sua loja clique em "personalizar tema".
No menu "geral" clique em "favicon" e depois em "selecionar a imagem" para inserir a imagem do seu ícone.
Conforme indicado a imagem deve ter 32 × 32 pixels.

Não se esqueça de salvar e pronto!

Dica:
Caso esteja utilizando o antigo editor de temas clique aqui para saber como inserir o Favicon.