Em nosso novo editor os menus (cabeçalho e rodapé) são totalmente personalizáveis.

Personalizando o menu do cabeçalho

No painel do novo editor de temas clique em "páginas" e depois em "inicial":

Já em página > inicial clique em "cabeçalho" e em menu aparecerá as páginas que já vem pré definidas no tema. Para personalizar utilize as ações abaixo:

• Ao clicar no X a página ou categoria será excluída do menu;
  • Ao clicar em adicionar será possível adicionar ao menu: categorias (já criadas) e páginas;
  • Para escolher a ordem basta clicar e arrastar para cima ou para baixo;

Para verificar como está ficando, não esqueça de atualizar em pré-visualizar.

Importante!
Não é possível excluir todos os menus do cabeçalho.

Personalizando o menu do rodapé

Já em página > inicial clique em "rodapé" e em menu aparecerá ao seguintes opções:

• Menu igual ao cabeçalho
  • Menu personalizado

Escolha a opção que mais se adequa a você e siga da mesma maneira de personalização como ensinado no cabeçalho.

Não se esqueça de "salvar" para não perder suas personalizações ok.

Lembrando que, não é possível alterar os nomes das páginas que já vem junto com o tema escolhido.

Dica:
Ao excluir uma categoria em seu painel administrativo, é importante que você exclua ela também no painel do editor de temas, para que no menu não apareça lacunas em branco!