Umas das novas funcionalidades mais bacanas em nosso novo editor é a possibilidade de criação de novas páginas para sua loja.
Criar uma nova página é bem simples! =)

No painel administrativo da sua loja clique em personalizar tema.
Certifique-se de estar utilizando o novo editor de temas, ele tem esta carinha:

Já no editor clique em páginas > criar página no menu lateral esquerdo.
Na janela que abrir insira o "Título da Página" e clique em criar página.
Dica: o título inserido será o que vai ser utilizado para criação da URL desta nova página ok. Então se o título escolhido for "mais vendidos" a URL será: www.sualoja.minestore.com.br/mais-vendidos

Página criada ela automaticamente vai aparecer no seu menu lateral.

Chegou a hora de inserir esta nova página ao menu no cabeçalho.
Clique em páginas > inicial > cabeçalho em menu clique em adicionar > páginas e então selecione a nova página criada. Clique em "pré-visualizar" e depois em "salvar" e pronto agora você consegue visualizar esta página para personalizar!

Retorne para o menu inicial e em páginas selecione a página criada.

• Caso você queira alterar o título da página ou a URL, basta clicar conforme indicação 1.
    Dica:
    não é permitido utilizar o uso de acentos na URL.
  • Para adicionar uma seção clique em "adicionar seção" (indicação 2).
    Personalize a página como precisar e deixe esta lindona.
  • Para ver como está ficando clique em "pré-visualizar" (indicação 3).
    E não se esqueça de "salvar" (indicação 4).

Prontinho =)

Lembrando que esta é uma funcionalidade exclusiva para usuário do novo editor de temas.