Para acessar o novo editor de temas 💖 basta no painel administrativo da sua loja clicar em "personalizar tema" e depois em "utilizar o novo editor".

Você será direcionado para nossa galeria de temas, e é aqui que você escolhe o tema base para personalizar clicando em "utilizar".

Já no painel do novo editor, você poderá explorar, testar e conhecer tudo o que há novo! Não esqueça de clicar em "pré visualizar" para que atualizar o preview sempre que necessário, ok!

Importante!
Se quiser neste momento ficar com o novo tema criado em nosso novo editor clique em "salvar".
Ao salvar pela primeira vez aparecerá a tela a seguir:

Importante!

Fique atento a sua resposta:

• Ao clicar em SIM, você não conseguirá mais acessar o antigo editor* e o tema criado já será utilizado na sua loja virtual.
  • Ao clicar em NÃO, você perderá as personalizações feitas no novo editor e poderá voltar normalmente para o antigo editor e para o seu tema atual.

*(exclusivo para usuários com lojas criadas antes de 03.07.2018).

Dica:
Ao escolher utilizar o novo editor de temas você terá que começar a personalizar seu tema do início.
Por exemplo cores e banners já configurados no editor antigo terão que ser inseridos novamente, ok! Mas super vale a pena pois você poderá personalizar muito mais!!!

Vale lembrar que nesta versão 1.0 do editor de temas ainda não é possível customização de códigos HTML e CSS.