Chegou a hora de completar um passo super importante para conquistar clientes e fazer eles se apaixonarem pela sua loja à primeira vista. Você poderá usar um tema padrão e personalizá-lo ou ter um tema padrão e customizá-lo*.

Para te ajudar a decidir qual a melhor escolha para você, vamos explicar a diferença dessas duas opções.

Importante!
Independente de ter um tema personalizado ou customizado, você precisa obrigatoriamente usar um tema padrão da minestore na sua loja.

Tema personalizado.

A minestore oferece diversos temas gratuitos diferentes. Todos eles foram criados pensando em oferecer a melhor experiência ao seu cliente.

Você poderá personalizar o tema escolhido, explorando as opções que oferecemos diretamente no painel administrativo da sua loja em customizar tema em preferências do tema.
Solte sua imaginação e explore! Escolha as cores que mais combinam com sua marca, uma fonte bacanuda, observe como é a disposição dos seus produtos na home e faça as integrações necessárias que você deseja ter na sua loja.

Então, ter um tema personalizado é usar as ferramentas que minestore oferece para deixar a loja com a cara da sua marca. :)

Tema customizado*.

Se você já teve uma loja online ou apenas está se inspirando em um tema de alguma outra loja que viu, saiba que talvez seja necessário mais que somente personalizar seu tema para alcançar o resultado esperado. Você terá que customizar via programação (HTML, JavaScript ou CSS) seu tema.

Na minestore você consegue tranquilamente customizar seu tema, você só precisa ter conhecimentos básicos de HTML, CSS, Javascript e um pouco de lógica de programação.

Vale lembrar que a minestore não ferece suporte para edições via HTML, JavaScript ou CSS.  Então se você não tem conhecimento, recomendamos que contrate um profissional que tenha conhecimento em edições com essas linguagens.
Se optar por customizar AQUI estão todas as informações que você vai precisar.

*Importante!
Na versão 1.0 do novo editor de temas ainda não é possível realizar a customização de códigos HTML e CSS.