Para que seus clientes saibam quais são os meios de pagamento aceitos na sua loja, é importante que os banners de pagamento estejam visíveis no rodapé do seu e-commerce.

Como habilitar os banners de pagamento?

Se você está utilizando o nosso novo editor de temas, os banners de pagamento irão aparecer no rodapé da sua loja automaticamente a partir do momento que você ativar um dos meios de pagamento disponíveis na minestore.

Saiba quais são os meios de pagamento disponíveis aqui.

Caso queira ocultar os banners de pagamento do rodapé da sua loja, basta seguir nosso passo a passo a seguir.

No painel administrativo de sua loja clique em personalizar tema. Em seguida, já no painel do editor de temas clique em "página" e depois em inicial > rodapé.

Já na área do rodapé, selecione a opção “Ocultar banners de pagamento”, e assim eles não ficarão visíveis na sua loja.

Não se esqueça de salvar as alterações realizadas.

Importante!

Para que os banners apareçam na sua loja, é obrigatório ativar algum dos meios de pagamentos disponíveis na minestore.

Saiba também: