Você quer que seus clientes saibam quais os meios de pagamentos aceitos na sua loja virtual já na primeira visita?

Se a sua resposta é sim, a solução é simples. Habilite no editor de temas o banner de pagamento no rodapé da sua loja.

Se ainda está com dúvidas em como habilitar esta opção, siga os 3 passos abaixo:

1 - Acesse o painel administrativo da sua loja e clique em "customizar tema", no menu da esquerda.

2 - Assim que a página, você vai ver uma série de opções no lado esquerdo da sua tela. Desça a barra de rolagem até encontrar “exibir banners de pagamento”.

3 - Habilite essa opção e clique em salvar.

Prontinho! A partir de agora, os seus clientes já vão saber quais são os meios de pagamento aceitos pela sua loja e também o selo que garante que todas as transações realizadas no seu e-commerce são seguras. ;)

Dica:
Se o seu template for customizado, você terá que adicionar esse banner alterando o HTML da sua loja!