Além de serem elegantes pra caramba, os temas Frame Black, Frame Color e Frame Light oferecem uma nova funcionalidade. Nestes 3 temas você pode configurar uma conta do Mailchimp e trabalhar com estratégias de newsletter.

Para fazer esta configuração, é só seguir este passo a passo:

Antes de qualquer coisa você precisa criar uma conta no MailChimp.

Depois de criar sua conta, já do dashboard do MailChimp é só clicar em "Lists". Aqui você vai precisar criar uma nova lista, clicando em "Create List".

Preencha os dados solicitados e clique em salvar.
Na tela da lista (aqui em baixo na imagem chamada de Newsletter) clique em "Signup forms".

Selecione então a opção "Embedded forms" e já na nova tela que vai aparecer clique em depois "Naked".

Desça a rolagem da página até encontrar Copy/paste onto your site.

Agora copie e cole o código em um bloco de notas. Selecione e copie somente o trecho de código que esta dentro do atributo action=”” dentro da tag <form>, conforme imagem abaixo:

Para finalizar, entre no painel administrativo da sua loja na minestore  e clique em "customizar tema". Desça a rolagem de preferência do tema até encontrar: Código do Form MailChimp. Nesta janela cole o código que indicamos acima. Pronto, seu MailChimp está configurado!
Para finalizar e habilitar a newsletter na sua loja torne ativa a opção de "Formulário de newsletter" e pronto!

Agora quando seus clientes preencherem o formulário de newsletter na sua loja, os endereços de e-mails irão diretamente para a lista criada por você no seu MailChimp.
Crie uma estratégia para trabalhar com estas pessoas que gostariam de receber informações, promoções e etc. sobre sua loja =)
Boas vendas!