Antigo Editor de Temas

Para deixar visível as informações de contato no rodapé entre no painel administrativo da sua loja e clique em "customizar tema" e na barra lateral esquerda encontre a sessão "Expor informações de contato no rodapé" e habilite.

Nós da minestore indicamos sempre deixar visível estas informações para passar confiabilidade e credibilidade aos seus clientes.

Novo Editor de Temas

As informações de contato já aparecerão automáticamente no rodapé da sua loja no novo editor. Caso prefira ocultar estes dados de contato, basta em personalizar tema > páginas > inicial > rodapé  clicar na opção "ocultar dados de contato".