Com a verificação de domínio somente os proprietários verificados podem editar a maneira como seus conteúdos são exibidos no Facebook.

A verificação de domínio oferece uma maneira de você reivindicar a propriedade do seu domínio no Gerenciamento de Negócios do Facebook .

A verificação de domínio é a melhor maneira de lidar com propriedade se:

• Você tem um grande número de páginas afetadas manualmente por meio das tags de marcação do Open Graph.
  • Você adotou ou teve a possibilidade de adotar o Gerenciador de Negócios para gerenciar seus ativos.
  • Você tem uma possibilidade de carregar arquivos HTML no diretório raiz da Web ou editar registros TXT de DNS.
  • Você pode editar publicações da Página com links que levam a conteúdo de sua propriedade. A propriedade acaba servindo como uma maneira de determinar quem tem acesso à edição do link.
  • Controle quem pode editar as descrições de links em anúncios que direcionam para o seu domínio.

Bom, agora que você já sabe o que é a verificação de domínio, vamos te ajudar a configurar!

Primeiro vamos adicionar seu domínio:

1. Na opção Facebook para Empresas, clique em Ir para as Configurações do negócio:

2. Em Configurações do negócio, selecione Segurança da marca > Domínios no menu de navegação da esquerda:

3. Clique no botão Adicionar, e inclua o domínio da sua loja no pop-up Adicionar um Domínio:

IMPORTANTE!

Se você tiver mais de um domínio listado, selecione o domínio para o qual você deseja confirmar a propriedade.

Para verificar a propriedade do domínio, escolha a opção Meta Tags

Agora vamos para a segunda parte. Vamos terminar a configuração no painel admin da sua loja!

Acesse o painel admin da sua loja, clique em integrações e depois em Facebook:

1. Adicione o código gerado pelo Facebook no campo Validação de domínio do Facebook Business:

E então é só clicar em Salvar.

Estamos quase lá!

Agora, volte para a tela de gerenciamento de domínio nas configurações do negócio do Facebook e clique em verificar .

Importante:

Deixe uma meta tag configurada no painel da loja para que ela possa ser checada periodicamente para fins de confirmação.

Para ajudar com a configuração do Pixel do Facebook temos esse dá uma olhadinha no artigo Saiba como instalar o pixel do Facebook na sua loja da minestore

Aproveite essas ferramentas para alavancar ainda mais suas vendas! ;)