Ao criar sua loja, automaticamente é ativado o plano Trend.

Alterar o plano da sua loja é bem simples!
O primeiro passo é acessar o painel administrativo, clicar em: "Meu perfil" no canto superior direito e selecionar "Meu plano".

Fácil né?! Dando continuidade, você será direcionado para a tela abaixo:

Clique em "mudar de plano" e escolher o plano que deseja contratar:

Agora é só escolher qual opção atende melhor sua necessidade e clicar em "contratar agora".

Após clicar em contratar agora, você precisa confirmar sua escolha:

Então, é só preencher os dados do seu cartão de crédito e finalizar o pedido.

Pronto, plano alterado com sucesso! :)

Além disso, o que mais você precisa saber:

*Altere o plano a qualquer momento! Volte para o plano anterior ou contratar um novo plano.

*Caso você volte para o plano Getnet UP OU Trend (planos grátis), não será realizado estorno do valor pago.

*Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

*O próximo pagamento será no mês seguinte na mesma data que assinou o plano.

*Só é possível efetuar o pagamento na opção crédito.

Agora, basta escolher seu plano e alterar!

Mas se surgir qualquer dúvida de qual plano escolher, dá uma olhadinha nesse link , aqui tem todas as informações de cada plano. Temos o plano perfeito para as suas necessidades :)