Quando você cria sua loja, automaticamente ela é criada no plano Trend.

Mas alguns lojistas muitas vezes querem alterar o plano, para assim ter alguns benefícios, e agora você mesmo pode alterar!

Alterar o plano em sua loja é bem simples!
O primeiro passo é acessar o painel administrativo, clicar em financeiro e depois clicar em planos:

Fácil né?! Dando continuidade, você será direcionado para a tela abaixo:

Agora, você precisa clicar em mudar de plano e escolher o plano que deseja contratar:

Agora é só escolher qual opção atende melhor sua necessidade e clicar em contratar agora.

Após clicar em contratar agora, você precisa confirmar sua escolha:

Então, é só preencher os dados do seu cartão de crédito e finalizar o pedido.

Pronto, plano alterado com sucesso! :)

Além disso, o que mais você precisa saber:

*Você pode alterar de plano a qualquer momento! Seja voltar para o plano anterior ou contratar um novo plano.

*Caso você volte para o plano Getnet UP OU Trend (planos grátis), não será realizado estorno do valor pago.

*Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento.

*O próximo pagamento será no mês seguinte na mesma data que assinou o plano.

*Só é possível efetuar o pagamento na opção crédito.

Agora, basta escolher seu plano e alterar!

Mas se surgir qualquer dúvida de qual plano escolher, dá uma olhadinha nesse link , aqui tem todas as informações de cada plano. Temos o plano perfeito para as suas necessidades :)