Para vincular a etiqueta acesse a página do Pedidos > Clique no pedido desejado > Clique no botão: 'Gerar etiqueta' > Clique no link: 'já possui uma etiqueta gerada?', feito isso deverá abrir a seguinte janela:

Nesse campo você deverá inserir o código da etiqueta gerada no Melhor Envio e clicar no botão 'adicionar'.

Para obter esse código, é só acessar a etiqueta no Melhor Envio e copiar o 'Código de Envio', ex: ORD-202008815711:

Etiqueta - JadLog
Etiqueta - Correios

*IMPORTANTE:

Para realizar com sucesso essa tarefa, precisamos que sua loja autorize a leitura de etiquetas da sua conta do Melhor Envio, para isso você precisará desconectar sua conta do Melhor Envio e conectar novamente.

Para realizar essa tarefa, acesse o menu 'Integrações' > 'Melhor envio' > Clique em: 'Desconectar do Melhor Envio' > Em seguida, clique novamente em: 'Conectar ao Melhor Envio' e tudo certo!

ALGUMAS DICAS!

Na hora de colar a etiqueta na sua encomenda você deve estar atento ao seguinte:

A etiqueta precisa ficar visível. Ela deve ser colada na face da embalagem que tiver o tamanho maior.

Imprima a etiqueta na melhor qualidade, nunca em rascunho. Isso facilita a leitura do código de barras.

Não passe fita adesiva em cima do código de barras. Ele precisa ficar acessível para leitura durante o envio.

Lembre de anexar a Nota Fiscal Eletrônica (NF-e) do seu pedido ou a declaração de conteúdo do envio. Esses documentos precisam ser colados do lado de fora da sua encomenda. Quando for anexada uma nota fiscal, o ideal é que a Chave de Acesso (a sequência numérica com 44 dígitos presentes no DANFE, Documento Auxiliar de Nota Fiscal Eletrônica) esteja aparente. Você deverá dobrar este documento de modo que, ao colar na encomenda, a sequência fique legível. Se for anexada uma declaração de conteúdo, os endereços do remetente e do destinatário precisam ficar aparentes. Para que isso seja possível, basta fazer dobras com a parte escrita sempre para o lado de fora. Depois, você pode proteger estes documentos com saquinhos, envelopes plásticos ou fitas adesivas.