O pagamento da etiqueta é efetuado ao Melhor Envio no momento em que o consumidor está efetuando o pagamento do seu pedido, ou seja, tudo de forma automática sem precisar acessar o painel do Melhor Envio.

Aprovado o pagamento, você lojista poderá acessar a plataforma Minestore e gerar a etiqueta para impressão na tela do pedido.

1.1 Etiqueta para envio - Correios

Se cliente optar por receber o produto via Correios, o pagamento da etiqueta ficará disponível automaticamente na página de "Pedidos" na minestore:

1.2 Etiqueta para envio - JadLog

Se o seu cliente optar por receber o produto via JadLog, é necessário adicionar algumas informações ao pedido antes do Melhor Envio liberar a etiqueta para pagamento.

Para adicionar essas informações acesse a página de Pedidos > Clique no pedido desejado > Clique no botão: 'Gerar etiqueta'.

No primeiro campo você precisa adicionar as informações referente a nota fiscal gerada para o pedido.

*IMPORTANTE!

O Melhor Envio não permite utilizar declaração de conteúdo com método de pagamento Wirecard, na modalidade split de pagamento.

Pronto, a partir de agora você já sabe como gerar etiquetas Melhor Envio. =)