Após receber a confirmação que seu pedido foi pago (na minestore), este fica aguardando o pagamento da etiqueta, que estará disponível no painel administrativo do Melhor Envio, na seção 'Carrinho'.

1.1 Etiqueta para envio - Correios

Se cliente optar por receber o produto via Correios, o pagamento da etiqueta ficará disponível automaticamente na página de "Pedidos" na minestore:

1.2 Etiqueta para envio - JadLog

Se o seu cliente optar por receber o produto via JadLog, é necessário adicionar algumas informações ao pedido antes do Melhor Envio liberar a etiqueta para pagamento.

Para adicionar essas informações acesse a página de Pedidos > Clique no pedido desejado > Clique no botão: 'Gerar etiqueta'.

Feito isso, você visualizará essa tela:

*IMPORTANTE:

Quais documentos são aceitos pelas transportadoras parceiras do Melhor Envio?

Exceto para envios com origem no estado do Paraná.
A Jadlog não aceita declaração de conteúdo nesses casos, apenas nota fiscal.

Para mais informações, dá uma olhadinha nesse link:

O melhor envio não permite a utilização de declaração de conteúdo com origem no estado do Paraná.

Pronto, a partir de agora você já sabe como gerar etiquetas Melhor Envio. =)