Acesse o painel administrativo da sua loja clique no menu lateral em "meios de pagamento":

Caso você já tenha uma conta Getnet é clicar em "adicionar chaves", inserir os dados solicitados e clicar em salvar que o gateway já vai estar ativo em sua loja:

Agora se você ainda ainda não tem uma conta Getnet é só clicar em "Solicitar credenciamento".

Se o seu estabelecimento já é um credenciado Getnet você será direcionado para essa tela:

Se aprovado pela Getnet você receberá via email as chaves para acesso.

Agora se seu estabelecimento não é credenciado, você será direcionado para essa tela:

E então é só prosseguir com o cadastro, se aprovado pela Getnet, em seguida você receberá um email com as chaves de acesso.

Pronto, a partir de agora os seus clientes já podem fazer compras na sua loja pois seu meio de pagamento Getnet já está ativo. =)