A função duplicar produto facilita e muito quando é necessário criar produtos parecidos.
O primeiro passo é cadastrar o produto base. Caso não saiba como fazer este cadastro basta clicar AQUI.

Com o produto base criado, para duplicá-lo basta clicar no ícone com dois quadrados sobrepostos conforme imagem abaixo:

Ao clicar o produto já será duplicado, agora é hora de alterar as informações necessárias e por fim clicar em "adicionar produto" para salvar.

Fácil né?