Ao escolher um tema em nossa galeria, este virá com uma ideia de como seu layout poderá ficar. Com isso algumas imagens já vem inseridas junto a banners e destaques.

Para personalizar e deixar este tema com suas imagens é super simples.
Vamos dar um exemplo de como trocar dentro de um destaque de imagem, mas para todos os outros elementos será da mesma forma, ok?

No editor de temas, selecione no menu superior "páginas" e depois clique em "inicial" e selecione "destaque de imagem".

Agora basta clicar na imagem que aparece no menu lateral e inserir a imagem que deseja!
Para saber sugestões de tamanho de imagens clique aqui.

Importante!
Inserir imagens até 3MB.