Quer adicionar um logo em sua loja mas não sabe como? Não se preocupe, nós preparamos um passo a passo para te ajudar nessa etapa.
Confira a seguir!  =)

No painel administrativo clique em "personalizar tema". Em seguida já no painel do editor de temas clique em "páginas" e depois em "inicial".

Já em páginas > inicial vá até a área onde está escrito cabeçalho. Ao clicar, irá mostrar um campo escrito “Upload do logo” clique em “Selecionar imagem”

Após selecionar  a imagem você poderá ajustar o tamanho que ela ficará na sua loja. Para ver como está ficando clique em “pré-visualizar”

Por fim, não se esqueça de salvar!

Obs: Recomendamos que a imagem tenha um tamanho de 250 x 250px.