Você criou sua conta no Google Merchant e pulou a etapa de inserção da meta tag, necessária para ativar a integração com a minestore e verificar a URL?

Não se preocupe, nós preparamos um passo a passo para te ajudar a localizar a HTML TAG e verificar a URL. =)

No painel da sua conta no Merchant, entre em "Business information" e clique em "Website". Descendo a tela vá até a área onde está escrito "HTML TAG". Nessa área estará a meta tag necessária para ativar a integração na minestore.

Após copiar e inserir a tag no painel da minestore (painel minestore - integrações - Google Merchant), volte até o painel do Google Merchant e clique em "Verificar URL"

Obs: O painel no Google Merchant irá aparecer nesse formato apenas se sua URL ainda não estiver verificada!