Clube de assinaturas é um modelo de negócio no qual é possível oferecer um produto ou infoproduto por um valor fixo e com entrega recorrente.

Com esse modelo de vendas, os clientes terão a opção de assinar um plano de recorrência e assim receber mensalmente um ou mais produtos em sua casa sem necessitar fazer o pedido mensalmente.
As cobranças de pagamento em um clube de assinaturas serão automáticas através do meio de pagamento escolhido pelo comprador (cartão de crédito ou boletos pré-programados).

Os clubes de assinaturas podem ser de diversos segmentos, por exemplo livros, roupas, artigos de beleza, bebidas, artesanato, etc.
Este novo modelo de venda está crescendo muito, uma vez que oferece facilidade e uma nova experiência de consumo ao comprador. Para saber mais sobre este modelo temos estes dois artigos bem bacanas:

Entenda porque investir nesse modelo de vendas

Como transformar uma venda simples em venda recorrente?

A ferramenta de administração de recorrências (Clube de Assinaturas) é exclusividade do Plano Prime.
Para saber mais sobre esta funcionalidade clique aqui.
Para assinar o Plano Prime e começar hoje mesmo seu Clube de Assinaturas clique aqui.

Dúvidas

Se eu optar por ter Clube de Assinaturas, posso continuar com as vendas simples na minha loja?

Sim! Você pode continuar com as vendas simples em sua loja ao mesmo tempo que oferece a venda por recorrência.

Com o Clube de Assinaturas você dará uma opção de compra a mais para seu cliente, o que é uma grande vantagem!  =)