Não sabe o que é um Clube de Assinaturas?
Clique AQUI para saber tudo sobre o assunto. Agora, se você já tem todas as informações que precisa e já está pronto para criar o seu clube, continue lendo este artigo =)

Criar um clube de assinaturas em sua loja é bem simples!
O primeiro passo é ter uma loja na minestore. Se você ainda não tem a sua, basta criar agora mesmo --> Criar loja

O segundo passo é fazer um upgrade do seu plano e adquirir o Plano Prime. =)
Sim, esta é uma funcionalidade exclusiva deste plano.

Lembrando que após adquirir o Plano Prime, temos até 1 dia útil para liberar a funcionalidade direto em seu painel administrativo.
Assim que o plano estiver ativo, duas novas sessões aparecerão no seu menu lateral: planos e assinaturas.

Importante!

O Clube de Assinaturas é uma funcionalidade que tem a Wirecard como meio de pagamento exclusivo e você é quem ganha com esta parceria, pois eles preparam taxas especiais:

▪️ Cartão de crédito (D+14): 4,00% + R$ 0,39

▪️ Boleto bancário (D+2): R$ 3,09

A Wirecard precisa obrigatoriamente estar CONFIGURADA, mas não precisar estar obrigatoriamente ativa.
Você pode optar em ativar como meio de pagamento para seus produtos outro gateway, mas para venda por recorrência obrigatoriamente terá como gateway a Wirecard e por isso é necessário ter esta configurada.

Agora basta criar seu plano e divulgar seu Clube de Assinaturas =)