Se houver algum problema com a autenticação da sua integração com Google Shopping, solicitamos que siga nosso passo a passo. Confira a seguir!

O primeiro passo é acessar o painel da sua conta no Google.

Já no painel, clique em “Segurança”. Após isso, desça a página e vá até a área onde está escrito “Apps de terceiros com acesso à conta”, e clique em “Gerenciar o acesso de terceiros”. Conforme mostra a imagem a seguir:

Dentro da página “Apps de terceiros com acesso à conta”, vá na área onde consta o permissão com a minestore. Em seguida, clique em “Remover o acesso”.

Depois de ter feito esses passos, realize a integração novamente no painel administrativo da minestore.

Importante!

Antes de ativar a integração com o Google Shopping, certifique-se que está tudo certo com a verificação da sua URL no Google Merchant.

Leia também: