Para realizar a configuração de redirecionamento do seu domínio próprio extra o primeiro passo é criar uma conta gratuita no https://www.cloudflare.com/

Painel Cloudflare

No painel do Cloudflare, adicione seu domínio extra clicando em "add a site".

Nas configurações DNS adicione uma configuração A e CNAME:

• A: insira o número do nosso IP: 104.196.99.223.
  • CNAME: insira no primeiro campo “www” e no segundo campo insira “dns-manager.minestore.com.br”

Identifique os nameservers gerados e então deixe esta aba (cloudflare) aberta, pois a utilizaremos mais adiante.

Em seguida, no painel da cloudflare, vá onde está escrito “Page rules” e clique em “Create page rules”. Ao clicar em “create page rules” uma página parecida com a da imagem abaixo abrirá:

1º campo:  você irá colocar a URL do seu “domínio secundário”.

2º campo:

•  primeira opção:  Forwarding URL
  • segunda opção: 301 - Permanent Redirect

3º campo: você irá adicionar a URL do seu domínio próprio que já está configurado aqui na minestore.

Após isso, clique em “Save and Deploy”

Importante!

Você terá que criar duas regras, uma com a URL da sua loja com o “www” no início e outra com a  URL da sua loja sem o “www”. Conforme a imagem a seguir:

Painel Domínio Próprio

Agora acesse o painel do seu domínio próprio e vá até as configurações DNS no seu domínio extra.
Em nameservers vamos inserir os apontamentos gerados no cloudflare (aqueles mesmos que comentamos acima para deixar em outra abra aberta).

Pronto seu domínio extra já está configurado!

Dica!
Caso queira uma ajudinha com esta configuração, basta acessar nossa loja de serviços e adquirir esta opção que nós realizamos a configuração para você.