A URL disponibilizada para criação do catálogo de produtos e criação de anúncios dinâmicos do Facebook inclui todos os seus produtos cadastrados na minestore, exceto:

• Produtos invisíveis;
  • Produtos e variações com estoque indisponível;
  • Produtos que não estejam com todos os dados obrigatórios preenchidos.

Dados obrigatórios no cadastro de produtos para o Facebook Anúncios Dinâmicos

O Facebook exige algumas informações básicas e outras que não estão no cadastro básico dos produtos na minestore. Por isso, criamos um “cadastro avançado”, onde deverão ser preenchidas essas informações.

Para acessar esse cadastro avançado, você deve ir até o produto que deseja inserir as informações e clicar no botão “cadastro avançado” ao final da página.

Os campos obrigatórios são:

Cadastro normal:

• Título do produto
  • Descrição
  • Código do produto (SKU)
  • Preço
  • Imagem

Cadastro avançado:

Produtos preenchidos corretamente aparecerão no seu catálogo do Facebook.

Vale lembrar que a atualização dos produtos ocorrerá automaticamente e a sincronização será de acordo com o intervalo configurado no Facebook.

Importante!
Essa é uma funcionalidade exclusiva para quem assina os plano UP, PLUS e PRIME da minestore. Para assinar alguns desses planos clique aqui.