Todos os nossos temas oferecem a opção configuração de newsletter.

Para configurar e habilitar será necessário configurar e integrar a uma conta no mailchimp.

Para fazer esta configuração, é só seguir este passo a passo:

1- Antes de qualquer coisa você precisa criar uma conta no MailChimp.

2 - Depois de criar sua conta, já no painel do MailChimp é só clicar no menu lateral, e então clique em "Audience" :

Após clicar em "Audience", você precisa clicar em "All contacts" e em seguida "Groups":

Na opção "Groups" você vai precisar criar uma nova lista, clicando em "Create Groups":

Selecione a opção conforme abaixo e de um nome para a categoria e ao grupo e clique em "Save":

Preencha os dados solicitados e clique em salvar.

Na tela que vai abrir clique em "Signup forms".

Selecione então a opção "Embedded forms" e já na nova tela que vai aparecer clique "Unstyled":

No final da página, você vai visualizar a opção "Copy/paste onto your site":

Agora é necessário que copie e cole o código em um bloco de notas.

No bloco de notas - selecione e copie somente o trecho de código que esta dentro do atributo action=”” dentro da tag <form>, conforme imagem abaixo:

Para finalizar, entre no painel administrativo da sua loja na minestore, clique em personalizar e já no Novo Editor de temas em páginas > inicial > rodapé e selecione a opção "Formulário de Newsletter":

Siga com a configuração da newsletter inserindo o código do Mailchimp (cole o código conforme indicado acima):

Pronto!

Novidade!
No novo editor você pode também inserir um destaque na página para sua newsletter ao invés de só manter este no rodapé.
Basta na página escolhida clicar em "adicionar seção" e escolher a opção newsletter. =)

Importante!
Quando seus clientes preencherem o formulário de newsletter na sua loja, os endereços de e-mails irão diretamente para a lista criada por você no seu MailChimp.
Crie uma estratégia para trabalhar com estas pessoas que gostariam de receber informações, promoções e etc. sobre sua loja =)

Boas vendas!