Passo 1: Clique em Fazer login para acessar.

… e faça login com sua conta:

Passo 2:  Então, você deve clicar em Meus Produtos e, depois, rolar a tela para baixo como indica a seta:

Passo 3: Em seguida, clique no DNS como na imagem abaixo:

Passo 4: Role a página até em baixo e do lado direito localize "Encaminhamento". No campo "ENCAMINHAR PARA" preencha com o site de sua loja exemplo: sualoja.minestore.com.br. Em "CONFIGURAÇÕES" selecione a opção "encaminhar com mascaramento".

Não esqueça de salvar as suas alterações!

Com isso, tá tudo certo!

Você pode acompanhar o processo de propagação AQUI.
A propagação do DNS pode levar até 48h, então, se isso não acontecer imediatamente, não se preocupe, ok?

Para finalizar todo o processo, acesse o painel administrativo da sua loja, clique em "configurações básicas", marque sim na opção "Usar domínio próprio?" e então é só inserir seu domínio próprio.

Importante:

Não insira seu domínio próprio antes da propagação.

Voilà! Sua configuração está pronta! :)