Passo 1: Clique em Acessar conta…

… e faça login com sua conta:

Passo 2: Então, você deve clicar no endereço do seu domínio:

Passo 3: Então, você deve clicar em Editar zona:

Passo 4: Essa é a página que vai aparecer na sequência, nessa tela você precisa clicar em MODO AVANÇADO e depois na opção Sim:

Passo 5: Aqui, você deve clicar no botão Nova Entrada. Se já existirem os registros antigos do A e CNAME você precisa excluí-los antes de inserir os novos registros.

Passo 6: Na página seguinte, você vai precisar colocar algumas pequenas informações. Na caixinha que traz diversas opções, selecione a letra A. No espaço para colocar o Endereço IP, adicione os números 104.196.99.223. Em seguida, clique em adicionar, como na imagem a seguir:

Assim que você clicar em adicionar, a tela seguinte vai aparecer. Clique no botão Nova Entrada mais uma vez.

Passo 7: Na caixinha que traz diversas opções, selecione CNAME. Aqui, adicione www no primeiro campo de texto que aparecer e dns-manager.minestore.com.br no segundo campo, como na imagem a seguir:

Não esqueça de salvar as suas alterações.

Com isso, tá tudo certo!
Você pode acompanhar o processo de propagação AQUI.
A propagação do DNS pode levar até 48h, então, se isso não acontecer imediatamente, não se preocupe, ok?

Para finalizar todo o processo, você precisa acessar o painel administrativo da sua loja, clicar "configuração básica", marcar "sim" na opção "Usar domínio próprio?" e inserir  seu domínio próprio.

Importante: Não inserir seu domínio próprio antes da propagação.

Voilà! Sua configuração está pronta! :)