Você acabou de criar sua loja e o primeiro pensamento foi por onde eu começo?!
Respire fundo, pois com esse passo a passo será rápido e fácil de colocar sua loja no ar e começar a vender.

Pronto para começar?

Esta é a tela que vai aparecer quando acessar o painel administrativo da sua loja.

1- Controle e organização - tudo o que você precisa para analisar e acompanhar suas vendas e faturamento estará aqui. Não esqueça de verificar seus pedidos e deixar seu controle de estoque sempre em ordem.

2- Produtos pra que te quero - cadastrar e categorizar seus produtos é aqui. Não deixe de criar promoções imperdíveis e escolher a melhor opção de frete para você e seus clientes.

3- Configurações de preenchimento obrigatórias - as configurações básicas para você colocar a sua loja no ar e começar a vender estão aqui. Elas são obrigatórias e indicamos começar por elas.

4- Minha loja, minha vida - aqui você irá personalizar sua loja e deixar ela com a cara da sua marca. Não se esqueça de fazer todas as integrações necessárias para oferecer a melhor experiência ao seu cliente.

5- Nós estamos aqui para te ajudar - Temos uma central de ajuda sempre atualizada e prontinha para te atender. Sabemos que dúvidas vão surgir, então quando precisar é só clicar aqui

6- Tour virtual minestore - montamos um passo a passo com várias dicas para este início, certamente ele vai te ajudar! Sempre que precisar clique aqui e ele abrirá novamente.

7- Ver minha loja - ao clicar aqui você irá para a página da sua loja.

Agora você sabe onde tudo está! E se ao começar o preenchimento das informações tiver alguma dúvida procure por informações aqui na central de ajuda. =)