Podemos comparar os termos de uso à um contrato estabelecido entre sua loja e seu cliente. É importante deixar claro neste documento regras para devoluções, possíveis ressarcimentos entre outras questões.

Importante!
O preenchimento dos termos de uso é obrigatório. Você não irá conseguir efetuar vendas sem ele.

Se você já tem seus termos de uso prontos, é só inseri-los conforme mostra a imagem. Caso não tenha, clique em importar termos de uso padrão e personalize o modelo com suas políticas.

Não se esqueça de salvar e pronto! :)