Os dados cadastrais podem ser preenchidos com dados de pessoa jurídica e pessoa física. Sugerimos que utilize os dados de pessoa jurídica, ou que ao usar dados de pessoa física tenha como meta formalizar esta situação o quanto antes.

Quando entrar pela primeira vez em dados cadastrais os dados de pessoa jurídica já estará habilitado. Se este for o seu caso é só preencher os dados solicitados.
Caso opte em preencher com os dados de pessoa física é só desabilitar o primeiro campo e preencher os dados solicitados.

Dica:
Preencha os dados cadastrais antes de fazer a configuração de meio de pagamento, pois os dados preenchidos poderão ser automaticamente preenchidos por alguns gateways (Wirecard, Mercado Pago, PagSeguro ou PayPal) facilitando muito o trabalho.

Importante!
Alguns dos dados cadastrais ficarão visíveis para seu cliente quando este finalizar um pedido e estiver no processo de checkout.
Mantenha estes dados sempre atualizados.

• Pessoa jurídica
    Nome da loja
    CNPJ
    Endereço
    Telefone
    E-mail (preenchido nas configurações básicas)
  • Pessoa física
    Nome da loja
    CPF
    Endereço
    Telefone
    E-mail (preenchido nas configurações básicas)