Preencher as configurações básicas além de muito importante e simples é um dos passos obrigatórios para conseguir efetuar vendas na sua loja.

Inicialmente você vai preencher:
Nome da loja - coloque aqui o nome da sua loja. Não se preocupe se você ainda não tem certeza do nome neste momento - você poderá alterá-lo quando tiver certeza, ok.
Sobre - aqui neste campo de descrição, deixe seus futuros clientes por dentro da sua história, do seu diferencial e do seu propósito.
Logotipo de checkout - essa imagem vai aparecer para seus clientes apenas na página de checkout (finalização da venda).
A imagem que vai aparecer na página principal tem que ser configurada no passo ‘customizar tema’.

E para finalizar preencha:
E-mail e telefone de atendimento
- Esse e-mail e telefone serão disponibilizados aos seus compradores. Você pode optar também em deixar estes dados visíveis na página no rodapé, o que é ótimo para passar mais credibilidade.
Endereço da sua loja na internet - não é necessário ter um domínio próprio para abrir sua loja aqui na minestore. Você pode fazer uso do nosso subdomínio de forma gratuita.
E caso já possua seu domínio próprio, você vai precisar alterar algumas configurações no DNS oferecido pelo seu serviço de hospedagem. Essas configurações devem fazer com que ele aponte para sua loja na minestore. Para saber como fazer esta configuração clique aqui.

A seguir terá três opções para habilitar sim ou não:
Receber e-mail de produto sem estoque - habilite se estiver trabalhando com controle de estoque e queira receber um e-mail quando algum dos seus produtos estiver acabando.
Habilitar login para clientes - para saber mais clique aqui.
Loja aberta para clientes? - aqui que você coloca e retira sua loja do ar para seus clientes. Em sim ela estará no ar e em não ela ficará desativada.

Não se esqueça de salvar para não perder nenhuma informação :)