Você lojista pode a qualquer momento trocar o gateway de pagamento diretamente no menu "meios de pagamento" no seu painel do lojista.
Não se esqueça de anteriormente fazer a configuração do meio escolhido.
Configuração feita é só clicar em "Ativar", automaticamente o meio de pagamento anterior será desativado.

Importante!
Após ativar um meio de pagamento não será possível inativar todos. Sempre um gateway deve estar ativo.