Criando uma conta.

Acesse o painel administrativo da sua loja clique em meios de pagamento. Na janela referente ao Mercado Pago basta clicar em configurar.
Para criar uma conta
, é só clicar em crie sua conta. Você será direcionado para a página de cadastro, preencha os dados solicitados. E depois selecione alguma das duas opções referentes a Vendedor (conta vendedor por 30 dias ou conta vendedor permanente).

Pronto sua conta está criada, agora vamos adicionar sua conta do Mercado Pago na minestore.
Volte para o painel administrativo da sua loja na minestore, meios de pagamento e clique em configurar e depois em adicionar conta.
A tela abaixo vai aparecer:

Clique em Permitir, para autorizar a integração e pronto, você já será direcionado para a tela de configurações =)

Adicionando uma conta já existente.

Se você já possuir uma conta no Mercado Pago, então é só clicar em adicionar conta informar o e-mail ou usuário e em seguida clicar em Permitir. Pronto, você já será direcionado para a tela de configurações =)

Configurando sua conta.

Se você quiser oferecer pagamento somente via boleto, você precisa marcar "sim" na opção "Boleto - Deseja receber pagamentos com Boleto?".
Não esqueça de marcar "não" na opção "Cartão de Crédito - Deseja receber pagamentos com Cartão de crédito?"

Agora se você quer oferecer pagamento somente via cartão de crédito, você precisa marcar "sim" na opção "Cartão de Crédito - Deseja receber pagamentos com Cartão de crédito?".
Não esqueça de marcar "não" na opção "Boleto - Deseja receber pagamentos com Boleto?"

Mas se você quer oferecer pagamento via boleto e via cartão de crédito, é só marcar "sim" nas duas opções:

Configurações prontas, não se esqueça de clicar em atualizar configurações.

Importante!
Para opções de parcelamento via cartão de crédito, toda a configuração deve ser feita diretamente no painel administrativo da sua conta do Mercado Pago.

Ativando o Mercado Pago

Para ativar clique em ativar na janela referente ao Mercado Pago e pronto.

Atenção:
A opção de parcelamento não fica visível na página do produto, ela fica visível apenas no checkout. Nossa sugestão é informar sobre a possibilidade de parcelamento na descrição do produto e até em banners na home da sua loja.