Para escolher um meio de pagamento para conseguir então receber o dinheiro das suas vendas na minestore, você precisa, primeiro, ativar uma conta no gateway de sua preferência.

Para ativar o PagSeguro, por exemplo, é preciso antes ter uma conta por lá –  se você já tiver uma mais fácil ainda.
Acesse o painel administrativo da sua loja e clique em "meios de pagamento". Na seção referente ao Pagseguro clique em "configurar" e depois em "adiciona/criar conta".

Já no painel do pagseguro, faça seu login ou crie sua conta.
Se você estiver criando uma nova conta, para facilitar esse processo algumas informações já estarão preenchidas – simples, né?

Importante!
O seu e-mail de cadastro no pagseguro deve ser o mesmo e-mail utilizado na minestore.

Para finalizar, você chegará em um página parecida com essa abaixo.
Basta então clicar em "autorizar" para que a minestore possa utilizar sua conta do pagseguro para realizar suas transações financeiras.

Terminado esse processo, sua conta já está configurada e o meio de pagamento já pode ser ativado. Não esqueça de clicar em "ativar".

Dica:
Depois de configurar a sua conta pagseguro será preciso verificá-la para então efetivamente poder administra-la e fazer a retirada do seu dinheiro. Para efetuar esta verificação serão necessário alguns documentos:
Pessoa Física
Pessoa Jurídica
Esta verificação é por parte do pagseguro e não da minestore, ok!

Dica:
Compras parceladas no PagSeguro possuem uma pequena taxa de juros que automaticamente é repassada para seus clientes.
Caso você não queira que o seu cliente pague esse valor a mais, faça as alterações necessárias seguindo este artigo. Ahh, vale dizer que ao retirar esse valor do cliente, quem vai precisar pagar esse juro do parcelamento é você, ok? =)