Caso você não tenha preenchido os seus dados na seção Financeiro, você vai ter que preenchê-los aqui na página do Moip (e, depois, na seção Financeiro de novo!). É assim que tudo vai aparecer quando você for fazer o cadastro:

Completou tudo etc. etc…

Escolhe nome de usuário e senha etc. etc… Lê e concorda com os Termos de Serviço etc. etc…

E faz o cadastro! Agora, se você já preencheu os dados da seção Financeiro, a única coisa que vai ter que fazer é escolher uma senha e concordar com os Termos de Uso do Moip. É só isso aqui que vai aparecer para você, ó:

Depois que clica em Cadastrar, é essa tela que vai aparecer:

Em caso de dúvidas entre em contato através do email: minestore@moip.com.br. Ah, e copie contato@minestore.com.br também, tá?