Recentemente o Moip passou por uma atualização e agora está com cara nova como Wirecard, mas as instruções de como criar e ativar a conta permanecem as mesmas. Para saber mais sobre a mudança de Moip para Wirecard acesse aqui.

Para criar sua conta na Wirecard entre no painel administrativo da sua loja clique em meio de pagamento.
Na janela referente à Wirecard, basta clicar em configurar e depois clicar em crie sua conta. Você será direcionado para a página da Wirecard para preencher os dados de cadastro.

Dica:

• Caso você já tenha preenchido os dados cadastrais na minestore, alguns dados já serão preenchidos automaticamente ao criar a conta na Wirecard.

Após finalizar o cadastro, a tela abaixo vai aparecer.
Siga os passos conforme solicitado e depois clique em Voltar para o site.

Já no painel administrativo da minestore, clique em ativar na janela referente à Wirecard e assim o meio de pagamento já estará ativo.

A minestore possui um canal exclusivo de comunicação com a Wirecard =)
Em caso de dúvidas entre em contato através do email: minestore@moip.com.br

Para saber mais sobre como configurar as opções de pagamento oferecidas pela Wirecard clique AQUI.