Você ativou como meio de pagamento o PagSeguro e quer oferecer a possibilidade de parcelamento em cartão de crédito com ou sem juros para os seus clientes?

Para realizar essa tarefa você precisa acessar o painel administrativo da sua loja, clicar em meios de pagamento e clicar em editar na opção PagSeguro.

Em Configurações de pagamento, você pode escolher parcelamento com ou sem juros.

Se você optar em oferecer parcelamento com juros, é só selecionar a opção Sem promoção:

Se você optar em oferecer parcelamento sem juros, é só selecionar o número de parcelas sem acréscimo:

IMPORTANTE:
Ao optar em oferecer parcelamento sem juros, quem vai precisar pagar esse juro do parcelamento é você, ok?

As configurações de parcelamento feito aqui no painel da minestore, você precisa configurar também lá no seu perfil do PagSeguro.
Atenção:
A opção de parcelamento não fica visível na página do produto, apenas no checkout, quando o seu cliente estiver preenchendo as informações do pagamento.

Pronto, a partir de agora os seus clientes já podem fazer compras parceladas com ou sem juros na sua loja! =)