Você usa o Moip na sua loja minestore e quer oferecer a possibilidade de parcelamento sem juros para os seus clientes? Então preste atenção em como fazer isso:

Faça o login na sua loja e entre na opção “configurações”, no menu da esquerda.

Em seguida, clique na opção “pagamento”.

Nesta página, clique no botão “editar”, do Moip.

Essa é a tela que vai abrir em seguida:

Quer oferecer a possibilidade de o seu cliente pagar com cartão de crédito ou boleto? Então é por aqui que você deve fazer essa configuração! =)

Para isso, é só ativar as opções do cartão de crédito e do boleto (selecionando aquele botãozinho ao lado).

Em relação ao cartão de crédito, você pode selecionar o número mínimo e máximo de parcelas oferecidas para o seu cliente.

Por fim, marque se você deseja repassar os juros dessas formas de pagamento para o cliente. Vale lembrar que ao retirar esse valor do cliente, quem vai precisar pagar esse juro do parcelamento é você, ok?

Lembre-se de clicar no botão “atualizar configurações moip” e pronto! A partir de agora os seus clientes já podem fazer compras parceladas sem juros na sua loja! =)

Atenção: a opção de parcelamento não fica visível na página do produto, apenas no checkout (quando o seu cliente estiver preenchendo as informações do pagamento em si).