O pixel do facebook é uma ferramenta analítica, que permite determinar a eficiência dos seus anúncios do Facebook, através das ações que os usuários realizam em seu site, tornando suas campanhas de publicidade do Facebook cada vez mais eficazes.

Vantagens ao utilizar o Pixel do Facebook na sua loja

1. Garantir que seus anúncios estejam sendo vistos pelas pessoas corretas.
  2. Criar públicos personalizados.
  3. Obter informações importantes de quem está visitando seu site.
  4. O Facebook Pixel permite a criação de conversões personalizadas, desta forma não há necessidade de alteração do código de sua loja. As conversões personalizadas são criadas utilizando regras de URL, onde cada acesso a determinada URL será disparado o evento desejado.

Criando seu Facebook Pixel ID

1. Acesse o Gerenciador de Anúncios da página da sua loja no facebook.
  2. No gerenciador acesse o menu superior e clique em "Gerenciador de eventos".

3. Clique em "Começar" na janela referente ao Pixel do Facebook.

4. Escolha um nome para pixel e clique em "Criar".

5. Com seu pixel já criado, chegou a hora de instalar!
Feche o pop-up que abrirá automaticamente em seu navegador.
Agora copie o número do seu pixel (conjunto de 15 números) que estará localizado conforme indicado na imagem abaixo:

6. Código copiado, chegou a hora de instalar ele na sua loja no painel administrativo da minestore.

Instalando o pixel na sua loja da minestore

1. No painel administrativo da sua loja na minestore, clique no menu lateral em "integrações" e depois em "Facebook Pixel".
  2. Cole o número do pixel (conjunto de 15 números) que você copiou lá na página do facebook no campo "Código do pixel do Facebook"
  3. Clique em salvar e pronto!

Para mais detalhes sobre o pixel do facebook acesse: https://www.facebook.com/business/learn/facebook-ads-pixel