O Melhor Envio é uma plataforma para logística de fretes.
Eles oferecem a melhor cotação de frete para seus produtos, e você faz o pagamento diretamente pela plataforma e gera a etiqueta.
Imprima e cole na caixa do seu produto, para levar na agência dos Correios. Tudo para a logística do seu frete em um só lugar e com o melhor preço.

Vale lembrar que ativando a integração é possível ter acesso a outras transportadoras além dos Correios, como a JadLog. Você pode saber mais sobre a parceria da JadLog e Melhor Envio aqui.

Importante!
Para fazer a integração do Melhor Envio com sua loja na minestore é obrigatório ter como meio de pagamento somente o Wirecard. Não é possível por exemplo utilizar Wirecard e PayPal.

Configurando a integração com o Melhor Envio

Primeiramente você vai precisar criar sua conta no Melhor Envio.
Com sua conta criada basta acessar o painel administrativo da sua loja e clicar em "Integrações" e depois em "melhor envio".

Na tela que vai abrir, clique em "Conectar ao Melhor Envio" e na sequência você será redirecionado para uma página do Melhor Envio.
Faça então seu login.

Após logado, é só clicar em "AUTORIZAR" a solicitação de app da minestore.

Pronto, tudo certo com a integração.

Como funciona o Melhor Envio dentro da plataforma da minestore

Com a integração feita temos alguns pontos que são importantes para que tudo funcione corretamente:

1. O cálculo do valor do frete é automático.
  2. Para o cálculo automático do frete via Melhor Envio é obrigatório habilitar o frete e preencher os dados (peso, altura, largura e comprimento) para todos os produtos que farão uso deste modelo de frete.

Será dentro do menu pedidos diretamente no painel administrativo da sua loja que você irá gerar as etiquetas, ok!