Sim, você pode fazer a integração do Google Shopping com sua loja na minestore. Mas antes é importante saber se sua loja se enquadra nos pré requisitos obrigatórios para utilizar esse serviço.

Bem resumidamente o Google Shopping é uma ferramenta monitizada do Google que permite que os usuários comparem preços e analisem produtos diretamente pelos resultados de pesquisa do Google.

Quero utilizar o Google Shopping, por onde começo?
Primeiramente é necessário verificar se os produtos que você vende estão de acordo com a Política do Google Shopping.
É super importante ter certeza que não existe nenhuma restrição referente aos seus produtos antes de iniciar o cadastro, para que, assim, você não tenha sua conta suspensa.

Depois que você confirmar que seus produtos podem ser anunciados através do Google Shopping, é necessário preparar sua loja na minestore para atender a alguns pré requisitos:

1. Dados cadastrais de pessoa jurídica - CNPJ
    Não é permitido publicar anúncios no Google Shopping como pessoa física. Caso seus dados cadastrais na minestore estejam com os dados de pessoa física, será necessário alterar para os dados “pessoa jurídica”.
  2. Informações de contato exibidas no rodapé
    É obrigatório que os dados de contatos estejam visíveis na sua loja.
    Para exibir essas informações você só precisa habilitar a opção de "Expor informações de contato no rodapé" no painel administrativo da sua loja, em “customizar tema”, ao final da barra de preferências do tema.
    Caso seu tema seja customizado e essa opção não apareça no seu painel, você vai precisar inserir esses dados (CNPJ, nome, telefone e e-mail) diretamente no HTML do seu tema.
  3. Política de troca e devolução
    É obrigatório possuir na página inicial da sua loja sua “Política de troca e devolução”. Todos os temas da minestore já possuem este requisito, você só não pode esquecer de inserir seu texto corretamente no painel administrativo da sua loja no menu lateral "termos de uso".

Agora se já estiver tudo certo com os pré requisitos é só realizar a configuração seguindo o passo a passos desse tutorial :)

Não há custo realizar a integração com o Google Shopping na minestore!