O Google Analytics (GA) possui uma série de relatórios específicos para e-commerce. Você precisa fazer uma configuração específica dentro do dashboard do GA para habilitar essa funcionalidade.

Importante!
Para esse passo a passo, contamos que você já tenha a integração com o Google Analytics feita. Caso não tenha feito acesse este artigo que ensina como fazer esta configuração inicial.

Vamos começar então?!

1. No dashboard do GA, acesse o menu "Administrador".
    Na terceira coluna em Vista da propriedade, clique em “Configurações de comércio eletrônico”. Caso você tenha mais de uma vista da propriedade, os passos de configurações deverão ser repetidos em todas elas.

2. Em configuração de comércio eletrônico você poderá as ativar as opções que achar necessário. Não se esqueça de salvar.

Dica:
Para que os valores apareçam em Reais, é importante acessar o menu "Configurações da vista da propriedade", e alterar no Moedas exibida como alterar Real brasileiro (BLR R$).

Importante!
Os dados podem levar até 24h para aparecer corretamente no GA.