O MoxChat é um aplicativo de chat online que permite o atendimento ao cliente que estiver navegando em sua loja.
Para configurar esta integração basta seguir o passo a passo abaixo.

Configurando a integração com o MoxChat

O primeiro passo é criar conta no Moxchat, é bem rápido e fácil, e o bacana é que eles oferecem uma opção de plano gratuito.

Com sua conta criada o próximo passo é acessar o dashboard no Moxchat e em seguida uma tela com um códigos irá aparecer.

Caso o código não apareça automaticamente basta clicar em "Ajustes" e depois em "código":

Você deve copiar esse código. Vamos inseri-lo na sequencia na sua loja, sugerimos que você copie e cole este código para o bloco de notas.

Acesse agora o painel administrativo da minestore, clique em "integrações" e depois em "Moxchat".
Já na janela de integração do Moxcha, cole o código (aquele que sugerimos você guardar no bloco de notas) no campo "Código de Inclusão do Chat".

Para finalizar, clique no botão “salvar”.
Pronto o chat já estará disponível para seus clientes.

Para ter acesso as mensagens que recebeu acesse o dashboard na sua conta no Moxchat.