JivoChat é uma plataforma de chat online que tem o objetivo de centralizar todos os meios de comunicação dentro de apenas um aplicativo - Chat, Telefone, E-mail, Messenger e outras redes sociais.

Além de também poder monitorar todos os visitantes da sua loja em tempo real, configurar convites proativos (mensagem automática estilo bot), aplicativo para celular, computador e direto no navegador, obter relatórios, continuar a conversa por e-mail, configurar respostas prontas e MUITO MAIS!

Para configurar agora mesmo o JivoChat em sua loja - sem precisar pagar nada e sem inserir nenhum cartão de crédito - basta seguir o passo a passo abaixo.

Configurando a integração com o JivoChat

Acesse o painel administrativo da sua loja e clique no menu esquerdo em "integrações" e depois clique em "JivoChat":

Dentro da página de configuração, existem duas opções:
1 - Criar uma nova conta;
2- Integrar, logando com uma conta já existente no JivoChat.
Escolha a que mais de adequa a você e prossiga preenchendo os dados solicitados:

Não se preocupe pois é super rápido criar uma nova conta.
Após preencher os dados clique em "criar conta".

Dica:
A senha deve ter no mínimo 6 caracteres, 1 letra maiúscula e um 1 número.

Prontinho! Sua conta vai ser criada sem nem mesmo precisar sair do painel da minestore, super rápido e fácil né?!
A integração será automaticamente ATIVADA assim que criada a conta!
Agora o último passo é clicar em "baixar app" para ter acesso ao painel administrativo da Jivochat e ter acesso as conversar enviadas dos seus clientes e a todas as outras funcionalidades. =)
Vale lembrar que você poderá baixar o app para desktop e para mobile.

Dica:
Caso necessite por algum motivo desativar basta clicar em "desativar integração".

Importante!
Não esqueça de desativar o MoxChat, caso este anteriormente já estivesse ativo (em uso). Para desativar basta somente retirar o código e salvar, diretamente em integrações > MoxChat